Romp Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Просьба первым обладателям Nissan Teana (Ниссан Тиана) описать свои отзывы, первые впечатления…. Интересно Ваше мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) приобрел недавно.пока не умею пользоваться навигацией.большой расход бензина минус Изменено 17 марта, 2014 пользователем алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А объем какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 приобрел в мае, пробег 3500, расход по городу до 17,5 литров (из-за малого плеча пробега, т.к. до работы 4 км пробок, теперь хожу пешком) по трассе 6,6-7 - это нормально, машиной доволен, хотя минусы есть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superiar Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Очень большой у вас расход и это явно ненормально. А я могу отметить, что очень мягкая в управлении и подвеска мне очень по душе, после предыдущей машины, меня все устраивает. Больше всего нравится просторный салон, никак не могу привыкнуть к такому количеству места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernomor Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 приобрел в мае, пробег 3500, расход по городу до 17,5 литров (из-за малого плеча пробега, т.к. до работы 4 км пробок, теперь хожу пешком) по трассе 6,6-7 - это нормально, машиной доволен, хотя минусы есть Такой расход возможен в холодной время, ну и само собой в простое из-за пробок, так что ничего удивительного. Единственное, что в пустом городе и летом - это уже подозрительно. Вы на гарантии еще или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Являюсь довольным владельцем автомобиля с прошлого года. Повезло, взял новый, да еще и не в самой плохой комплектации. Пока нареканий к автомобилю нет, ну может быть не совсем еще привык к габаритам. А так все круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosin Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ездим с супругой по очереди. Купили автомобиль после долгих споров. Я так остался доволен, а ей не удобно. Говорит, что слишком массивная и тяжелая машина для нее. Жалуется постоянно, что жесткая, хотя она еще жестких то не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superiar Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Скажем так, что Теана - вообще не женское авто! Явно не для дам. Очень массивный, ад и внешне он явно мужской. Хоть сейчас хрупкие девушки и на крузаках ездят, так что я уже ничему не удивляюсь, Но смешно когда из-за руля торчит одна только голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти