Перейти к содержанию

Замена цепи ГРМ

Рекомендуемые сообщения

подскажите, это номера одной цепи? или все же это разные цепи и не взаимозаменяемые

130286N200, 130286N20A, 130286N210, 130288J000, 13028JA00A

• 6 месяцев спустя...

Если верить интернету, то на все номера он показывает одну и ту же цепь, но могу предположить, что цепи все же разные и не заменяют друг друга. Сложно найти более точную информацию, у меня не вышло. А что в сервисе говорят?

Складывается у меня впечатление, что цепи разные, но легко можно из заменить друг другом в случае чего. А вообще, где то я видел каталог в сети, где можно по номерам определять, типа как на запчасти генераторов.

Хотел вам помочь, гуглил полчаса наверно, но вообще ничего не нашел, никаких каталогов, никаких статей на эту тему. Либо я плохой сыщик, либо такой информации вообще нет в интернете. Может где в печатном виде можно посмотреть?

Хотел вам помочь, гуглил полчаса наверно, но вообще ничего не нашел, никаких каталогов, никаких статей на эту тему. Либо я плохой сыщик, либо такой информации вообще нет в интернете. Может где в печатном виде можно посмотреть?

Есть конечно каталоги точные но такую информацию можно получить у официального сервиса или обратиться в какой магазин и они за деньги могут предоставить информацию=) 

Да просто обратиться с этими каталогами в любой магазин где торгуют этими запчастями и вы выясните что это у вас ГРМ. Я думаю это будет самым простым решением и правильным. 

Изменено пользователем Kolpan

Да вот и это порой не всегда заканчивается удачей. Я не могу назвать себя человеком, который от и до понимает в автомобилях, но мне всегда казалось, что консультант в подобных магазинах, должен быть умнее меня, а зачастую я наблюдаю полную некомпетентность. 

Да вот и это порой не всегда заканчивается удачей. Я не могу назвать себя человеком, который от и до понимает в автомобилях, но мне всегда казалось, что консультант в подобных магазинах, должен быть умнее меня, а зачастую я наблюдаю полную некомпетентность. 

Ну вы видно заходили в такие магазины где работают не очень качественные специалисты. Так что советую вам обращаться именно к другим фирмам, где людей набирают профессионально=) 

Если есть какие то вопросы то проще всего к официалам приехать и они же эти коды номеров легко прочитают и скажут какой из них подходит, а какой нет. Так что будет намного проще все это сделать именно там. 

Я не знаю, почему автор до сих пор именно так и не поступил. Ведь было бы намного проще, хотя они порой и за консультацию могут у вас денег спросить. Я все же предпочитаю без их помощи обходиться, через интернет например  B)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...