Перейти к содержанию

Нужен ли КАСКО?

Рекомендуемые сообщения

Что вы обычно выбираете для страховки авто? Я обычно раньше только с ОСАГО связывался, да сейчас на него ставки изменились. А после покупки новой теаны, так и вовсе о КАСКО задумался. Пока не вижу никаких минусов, ну кроме цены на него. У кого какая сумма выходила?

Сами же знаете, что на страховку и стаж и возраст влияет. Не вижу сейчас в КАСКО никаких плюсов. Если вы берете машину в кредит, банк вам так и так навяжет и обяжет эту страховку, одно из условий. Если кто-то знает, как это обойти, поделитесь, буду рад  B)

Почему плюсов нет? При такой дорой стоимости автомобиля, в страховом случае покрытие затрат на дорогостоящий ремонт - это очень ощутимо, я вам скажу. А вот со стажем я не совсем уверен, что вы правы.

Цена не такая большая на этот седан, не стоит преувеличивать. Думаю, что спокойной можно обойтись осаго, к тому же сейчас проблем с ремонтом и запчастями, как раньше на ниссан, нет. Правда еще много зависит от страховой, я вам скажу.

Если только вы планируете ездить и у вас стаж хороший и без аварий то думаю страховаться в КАСКО есть смысл. В любом другом случае это очень серьезные растраты. Я думаю не каждый готов на такое пойти.

Я вам даже так скажу, что не многие таксисты сейчас на КАСКО соглашаются, именно из-за того, что ставки выросли очень на страхование. Хотя вот именно, что на новую машину, такая страховка была бы кстати.

Ну таксисты и теану например и не водят, именно из-за того, что и расход большой и порой поломки такие затратные. Но все таки мое мнение, что КАСКО того не стоит, я даже больше скажу, что я бы и не на всех немцев брал такую страховку.  ;)

Ой, да ладно, сейчас таксисты порой даже на лексусах ездят прям на работе в цветах конторы еще машина раскрашена  :D Я согласен с тем, что зачастую КАСКО совершенно себя не оправдывает.

Сколько в среднем каско выходит? Ни разу не рассчитывал, просто интересно. А вообще, мнение мое такое, что брать его можно, если сумма будет выходить адекватная, сейчас на дороге столько дураков, почему бы и не застраховаться нормально.

По мне так если попадаете часто в аварию то КАСКО вам сбережет очень много нервов и думаю просто необходима некоторым водителям. Так что вы должны понимать и посчитать все риски. 

Что бы свои нервы успокоить то Каско точно не помешает. Так как вы будете точно знать что ваш автомобиль в полном порядке. Вообщем стоит на ээто обратить внимание в первую очередь.

Да вот знаете, авария тоже такой момент, при должном умении ее всегда можно избежать, если откинуть все "если". А зачем переплачивать более 50 000 рублей в год из-за ожидания этой самой аварии? А еще, мне кажется, что КАСКО как-то водителя расслабляет.

Да вот знаете, авария тоже такой момент, при должном умении ее всегда можно избежать, если откинуть все "если". А зачем переплачивать более 50 000 рублей в год из-за ожидания этой самой аварии? А еще, мне кажется, что КАСКО как-то водителя расслабляет.

Каско водителей не расслабляет а наоборот делает намного собраннее. Все таки если вы даже попадаете в аварию по своей вине то вы обязаны следующую страховку оплачивать с повышенным коэффициентом. 

Вот, кстати, например, очень интересная история. Только сегодня услышал. девушка одна тоже по КАСКО попала, ей надо менять бампер, а у нее закрывалсь страховая компания и что теперь ей делать? Правильно, за свой счет все чинить.

Что делать, что делать. Судиться надо с ними. Понимаю, что время много уйдет и нервов, но свои деньги надо уметь возвращать. А пока мы будет руки опускать и мириться, так и будут жить за наш счет другие. Я бы за свой КАСКО всех бы там достал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...