Superiar Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Что вы обычно выбираете для страховки авто? Я обычно раньше только с ОСАГО связывался, да сейчас на него ставки изменились. А после покупки новой теаны, так и вовсе о КАСКО задумался. Пока не вижу никаких минусов, ну кроме цены на него. У кого какая сумма выходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Сами же знаете, что на страховку и стаж и возраст влияет. Не вижу сейчас в КАСКО никаких плюсов. Если вы берете машину в кредит, банк вам так и так навяжет и обяжет эту страховку, одно из условий. Если кто-то знает, как это обойти, поделитесь, буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superiar Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Почему плюсов нет? При такой дорой стоимости автомобиля, в страховом случае покрытие затрат на дорогостоящий ремонт - это очень ощутимо, я вам скажу. А вот со стажем я не совсем уверен, что вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernomor Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Цена не такая большая на этот седан, не стоит преувеличивать. Думаю, что спокойной можно обойтись осаго, к тому же сейчас проблем с ремонтом и запчастями, как раньше на ниссан, нет. Правда еще много зависит от страховой, я вам скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norto Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Если только вы планируете ездить и у вас стаж хороший и без аварий то думаю страховаться в КАСКО есть смысл. В любом другом случае это очень серьезные растраты. Я думаю не каждый готов на такое пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superiar Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я вам даже так скажу, что не многие таксисты сейчас на КАСКО соглашаются, именно из-за того, что ставки выросли очень на страхование. Хотя вот именно, что на новую машину, такая страховка была бы кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernomor Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ну таксисты и теану например и не водят, именно из-за того, что и расход большой и порой поломки такие затратные. Но все таки мое мнение, что КАСКО того не стоит, я даже больше скажу, что я бы и не на всех немцев брал такую страховку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ой, да ладно, сейчас таксисты порой даже на лексусах ездят прям на работе в цветах конторы еще машина раскрашена Я согласен с тем, что зачастую КАСКО совершенно себя не оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Сколько в среднем каско выходит? Ни разу не рассчитывал, просто интересно. А вообще, мнение мое такое, что брать его можно, если сумма будет выходить адекватная, сейчас на дороге столько дураков, почему бы и не застраховаться нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horor Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 По мне так если попадаете часто в аварию то КАСКО вам сбережет очень много нервов и думаю просто необходима некоторым водителям. Так что вы должны понимать и посчитать все риски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolpan Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Что бы свои нервы успокоить то Каско точно не помешает. Так как вы будете точно знать что ваш автомобиль в полном порядке. Вообщем стоит на ээто обратить внимание в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernomor Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Да вот знаете, авария тоже такой момент, при должном умении ее всегда можно избежать, если откинуть все "если". А зачем переплачивать более 50 000 рублей в год из-за ожидания этой самой аварии? А еще, мне кажется, что КАСКО как-то водителя расслабляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Да вот знаете, авария тоже такой момент, при должном умении ее всегда можно избежать, если откинуть все "если". А зачем переплачивать более 50 000 рублей в год из-за ожидания этой самой аварии? А еще, мне кажется, что КАСКО как-то водителя расслабляет. Каско водителей не расслабляет а наоборот делает намного собраннее. Все таки если вы даже попадаете в аварию по своей вине то вы обязаны следующую страховку оплачивать с повышенным коэффициентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вот, кстати, например, очень интересная история. Только сегодня услышал. девушка одна тоже по КАСКО попала, ей надо менять бампер, а у нее закрывалсь страховая компания и что теперь ей делать? Правильно, за свой счет все чинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superiar Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Что делать, что делать. Судиться надо с ними. Понимаю, что время много уйдет и нервов, но свои деньги надо уметь возвращать. А пока мы будет руки опускать и мириться, так и будут жить за наш счет другие. Я бы за свой КАСКО всех бы там достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти