Перейти к содержанию

Качество обшивки кресел какое?

Viktor

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, в максимальной же комплектации у авто идет кожаный салон? А кожа какого качества? Недавно был на тест-драйве, машина понравилась, но я не уверен, что в салоне ненастоящая кожа, скорее кож. зам. У кого сейчас 33й, скажите так ли это.

• 2 недели спустя...

Говорят, что кожа настоящая. Там же еще вроде как 2 решения - черная и белая цветовая схема. У меня черный салон, на ощуп - настоящая кожа. Я это при покупке не уточнял, но пока никаких дефектов не обнаружил на своем кресле, а за рулем я часто.

Сдается мне, что это совсем не кожа, а как вы и сказали - кож. зам. Решил проверить еще раз, ну, правда на ощупь совсем не кожа. Не знаю, какие еще тесты провести, чтобы убедиться в обратном. Теперь вы в меня сомнения закинули  <_<

Кож заменитель это хуже чем просто ткань. Так как от него очень сильно потеешь и это не очень хорошо. Вообщем думаю лучше установить обычную ткань, общить точнее. И будет явно не хуже чем просто кож замом обтянуть. 

У меня ткань. Ну езжу нормально и нитки не расходятся. Так что проблем никаких не испытываю. Так что думаю ткань для сидений очень неплохая вещь. Так что всем советую=) 

У меня ткань. Ну езжу нормально и нитки не расходятся. Так что проблем никаких не испытываю. Так что думаю ткань для сидений очень неплохая вещь. Так что всем советую=) 

Ну значит качественно сшили. Просто бывают что от жары и нитки со временем расходятся. Так что не все так идеально у всех это нужно учитывать и пытаться решить проблему по разному. 

Меня обшивка полностью устраивает так что думаю зацикливаться над этим не стоит. Все на уровне хорошем. Хотя может быть и от комплектации зависит. У меня самая топовая, по идеи все самое лучшее должно быть=) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...