Horor Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Вот купил авто и теперь думаю а стоит ли его обрабатывать от коррозии или по идеи с завода должны об этом побеспокоиться? Если кто знает как лучше сделать, прошу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Да с завода там хватает обработки с лихвой. Так что не вижу смысла тратить деньги еще на это. Все таки производители этого автомобиля должны были позаботиться о том что бы сделать эту машину достаточно надежной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolpan Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Я считаю что лишним точно не будет. Главное это сделать в правильном сервисе что бы они могли сами заглянуть под низ автмообиля и сказать где сделана обработка с завода качественно а где еще нужно доделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Для своего успокоения то конечно можно и обработать кузов. Но по сути никаких проблем не слышал что бы у теаны что то там ржавело. Если тем более климат у вас не сильно влажный, то можно и вообще не переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 На заводе обрабатывают. Но есть определенный ресурс у металла, ну, плюс минус года, когда он не начнет у вас расползаться пятнами. Сейчас то понятно не надо дополнительно обрабатывать, а вот через лет 5 можете об этом вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosin Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Да, париться не стоит первый лет 5. Потому что кузов нормально выдерживает все условия. Ну а потом, думаю стоит покрыть автомобиль составом на дальнейшее перспективное будущее. Кстати при продаже авто, обычно кузов знающие люди проверяют от и до. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корень Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Если машина совсем новая то не думаю что стоит обрабатывать. А если уже возрастная то надо задуматься над этим, а нужно ли вам это делать. Просто есть вариант что это деньги на выброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horor Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Если машина совсем новая то не думаю что стоит обрабатывать. А если уже возрастная то надо задуматься над этим, а нужно ли вам это делать. Просто есть вариант что это деньги на выброс. Мне кажется смысл в любом случае есть. Если конечно вы покупаете машину на не продолжительное время то конечно смысла тогда вообще в этом нет никакого. Так что от этого надо отталкиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти