Перейти к содержанию

Обрабатывать кузов от коррозии надо?

Horor

Рекомендуемые сообщения

Вот купил авто и теперь думаю а стоит ли его обрабатывать от коррозии или по идеи с завода должны об этом побеспокоиться? Если кто знает как лучше сделать, прошу помочь. 

Да с завода там хватает обработки с лихвой. Так что не вижу смысла тратить деньги еще на это. Все таки производители этого автомобиля должны были позаботиться о том что бы сделать эту машину достаточно надежной.

Я считаю что лишним точно не будет. Главное это сделать в правильном сервисе что бы они могли сами заглянуть под низ автмообиля и сказать где сделана обработка с завода качественно а где еще нужно доделать. 

Для своего успокоения то конечно можно и обработать кузов. Но по сути никаких проблем не слышал что бы у теаны что то там ржавело. Если тем более климат у вас не сильно влажный, то можно и вообще не переживать. 

На заводе обрабатывают. Но есть определенный ресурс у металла, ну, плюс минус года, когда он не начнет у вас расползаться пятнами. Сейчас то понятно не надо дополнительно обрабатывать, а вот через лет 5 можете об этом вспомнить.

Да, париться не стоит первый лет 5. Потому что кузов нормально выдерживает все условия. Ну а потом, думаю стоит покрыть автомобиль составом на дальнейшее перспективное будущее. Кстати при продаже авто, обычно кузов знающие люди проверяют от и до.

Если машина совсем новая то не думаю что стоит обрабатывать. А если уже возрастная то надо задуматься над этим, а нужно ли вам это делать. Просто есть вариант что это деньги на выброс. 

Если машина совсем новая то не думаю что стоит обрабатывать. А если уже возрастная то надо задуматься над этим, а нужно ли вам это делать. Просто есть вариант что это деньги на выброс. 

Мне кажется смысл в любом случае есть. Если конечно вы покупаете машину на не продолжительное время то конечно смысла тогда вообще в этом нет никакого. Так что от этого надо отталкиваться. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...