Kolpan Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Я вот все езжу и думаю, а когда же все таки начать уже менять масло? Все таки понимаю что чем чаще это делать, хуже не будет=) Какой идеальный срок замены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernomor Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Если уж совсем идеальный, то поговаривают каждые 4 - 5 тысяч километров пробега нужно менять масло, предварительно, слив старое. На автомате это делается как то сложнее, поэтому легче на то его менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А какие сложности могут быть с автоматом? У меня например тоже автомат. Там просто масло нужно специальной, под автоматическую коробку, да и все. Лучше перед тем как заливать его, надо просто старое слить полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernomor Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Да я думаю, авто в курсе, что обычное масло под такую коробку не подойдет. А кстати давайте посмотрим, кто на каком масле катается. Напишите здесь, кто что покупает, я, например, заливаю кастрол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosin Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Я например лью в свою теану кастрол 5W30, хотя в сервисных центрах заливают сороковое. Но есть подозрение, да и все говорят, что специально, чтобы машина быстрее вышла из строя. Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 В некоторых каталог читал что менять вообще не надо до конца срока эксплуатации автомобиля. Я если честно не верю в эти сказки и масло точно надо когда нибудь в коробке передач, поменять, это не оговаривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolpan Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 В некоторых каталог читал что менять вообще не надо до конца срока эксплуатации автомобиля. Я если честно не верю в эти сказки и масло точно надо когда нибудь в коробке передач, поменять, это не оговаривается. Что это интересно за каталоги такие. Слышал такое про немцев и то я считаю для них наверное считается срок службы это пока машина на гарантии. Так что мне кажется менять надо каждые 50 тысяч километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корень Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Я считаю что стоит менять раз 40 тысяч и этого будет достаточно. Хотя есть мнение что делать это нужно почаще, только я не думаю что это будет выгодно с экономической точки зрения да и пользы мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horor Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я считаю чем чаще менять масло тем лучше. Так что думаю понимать это должны все. Но не у каждого будет такая возможность это делать, будем честны перед собой. Так что как минимум раз в 80 тысяч нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norto Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Менять нужно не реже чем раз в пол сотни тысяч километров. Так как именно если будет делать так как я посоветовал то будете уверенны в том что коробка передач будет работать как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ros Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я вообще не меняю масло и как то не переживаю по этому поводу. Так как машина ездит автомат переключает передачи. Так чего еще волноваться. Думаю так же и дальше ездить и продам без проблем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Как вы думаете если заменить масло NS-2 на Raviolo в вариаторе,ничего страшного не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиль Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Кто как ну я меняю летом при 10.000 км а зимой 8.000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти