Norto Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Как вы считаете а через сколько километров лучше всего менять масло на теане? Просто хочется что автомобиль прожил как можно больше, так что надеюсь на ваши советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Вообще я читал советы, что не позже, чем через каждые 10 000 километров, но не факт, что не раньше можно. К тому же ничего вредного в масле нет и если вы его будете менять 2 раза чаще, то это только плюсом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosin Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ну каждый "100 метров" точно не надо, хоть и будет полезно, но потратите вы денег уйму Я для себя выбрал цифру в 10 000 км, хотя знаю, что лучше бы почаще, но мне так удобнее следить, сами знаете, как это муторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ну каждый "100 метров" точно не надо, хоть и будет полезно, но потратите вы денег уйму Я для себя выбрал цифру в 10 000 км, хотя знаю, что лучше бы почаще, но мне так удобнее следить, сами знаете, как это муторно. Да 10 тысяч вполне себе приличная цифра для смены масла и думаю на самом деле этой цифры будет предостаточно для того что бы ваш двигатель прожил хороший срок службы, так что это не оговаривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolpan Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Лучшим решением смены масла это примерно каждые 7 тысяч километров. В этом случае это будет правильно. Так как за это жуе время оно успевает износиться и требует замены. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Да это не просто лучшее решение это мне кажется через чур слишком быстро для смены масла. Можно проехать и 15 тысяч спокойно. Я думаю это может вам подтвердить любой сервисник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superiar Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Давайте не забывать, что тут много еще и от масла зависит. Как то смотрел один эксперимент с разными известными фирмами по маслам и так ни одно из них не показало удовлетворительного результата и тогда я задумался, что за ерунду мы льем в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корень Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Давайте не забывать, что тут много еще и от масла зависит. Как то смотрел один эксперимент с разными известными фирмами по маслам и так ни одно из них не показало удовлетворительного результата и тогда я задумался, что за ерунду мы льем в машину. Да масло разное бывает. Есть те масла которые и нужно менять редко. А есть такие которые быстро сгорают, особенно в жару и менять их желательно каждые 5 тысяч километров. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kar Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Думаю менять каждые 5 тысяч это действительно слишком рано. Какой бы там двигатель у вас не был или масло какое бы вы не купили. Слишком маленькое время для этого всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superiar Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Мало или нет, пусть это решает владелец автомобиля. Тем более от качественно масла с автомобилем совершенно ничего не случится. Просто если вы это можете себе позволить - такие расходы, меняйте на здоровье, дураком вас никто не назовет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horor Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Мало или нет, пусть это решает владелец автомобиля. Тем более от качественно масла с автомобилем совершенно ничего не случится. Просто если вы это можете себе позволить - такие расходы, меняйте на здоровье, дураком вас никто не назовет. Ну думаю все таки просят совета как лучше. Само собой лучше всего менять чуть ли не каждую тысячу=) Но думаю не у каждого есть возможность делать это. Так что лучше всего менять каждые 10 тысяч километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ros Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Менять масло в двигателе можно и каждые 5 тысяч километров. Многие знакомые так и меняют. И скажу что это нормальное время замены масла. Так как машина тогда получают только хорошее масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти