Перейти к содержанию

Куда то пропадает антифриз

Рекомендуемые сообщения

Не могу понять куда уходит антифриз. Так как по сути одной банки хватает всего на неделю. По мне так это очень мало что бы говорить что все рабочее и без косяков работает =) 

Изменено пользователем Корень

Ого себе вы прям антифриз как бензин заливаете=) Думаю заехать в сервис что бы не мучатся. Или самому посмотреть откуда подтеки у вас. Может проблему и сами сможете решить. 

Да быть такого не может! Тут явное протекание, да и скорее всего где то просто перетерлась трубка. Когда зальете в следующий раз, прокатитесь некоторое расстояние, а потом проверьте уровень или же посмотрите на предмет протекания.

Знающие люди в интернете подсказывают, что проблема может быть в помпе и скорее всего ее вам буду заменять. А так же совет от себя, поищите ваш антифриз в двигателе, проверьте его щупом, следы могут остаться.

Знающие люди в интернете подсказывают, что проблема может быть в помпе и скорее всего ее вам буду заменять. А так же совет от себя, поищите ваш антифриз в двигателе, проверьте его щупом, следы могут остаться.

Через помпу действительно можно протекать, но это нужно заезжать на яму что бы понять точно оттуда или все это ерунда. Так что стоит обращать внимание на все утечки из вашего автомобиля, что бы уже наверняка выяснить. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...