Horor Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 У меня пробег уже 60 тысяч пока полет нормальный, стойки живые еще вроде. Хотя понимаю что надо готовиться к смене. У кого какие есть мысли по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norto Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 У меня пробег 80 тысяч и стоят родные стойки. Но скажу что я очень аккуратно езжу. Перед каждой кочкой обязательно торможу, так что мой пример может быть не совсем адекватным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernomor Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вы либо нас обманываете, либо в день проезжаете стометровочку! С нашими дорогами, чуть ли не каждую весну, после зимнего асфальта, приходится меня все стойки. И я сейчас не пытаюсь шутить, потому что сам менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ros Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вы либо нас обманываете, либо в день проезжаете стометровочку! С нашими дорогами, чуть ли не каждую весну, после зимнего асфальта, приходится меня все стойки. И я сейчас не пытаюсь шутить, потому что сам менял. Как вы так ездите что каждую весну меняете стойки? Хотя если у вас годовые пробеги по 100 тысяч то я поверить могу. А вообще у теаны достаточно надежные стойки, так что живут очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300ce Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 У меня пробежали 241000 км. После снятия и проверки с новыми trw оказались лучше последних. Trw при рабочем ходе штока имели легкий стук в клапанах. После установки этот стучек прощупывается на чашках при легком покачивании авто. Ходовые качества не изменились. Подвеска как была с новья гремучей, так и осталась. Задняя подвеска намного тише , но мягкая, без нареканий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mix84 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 120000 пока ниразу ничего не делал хотя признаки на замену уже начинают проявляться ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheiah Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 такая-же финя, 120т. пока все в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisLevanov Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 121000,тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 200 тыщ начали потеть, на 250 уже подтекать, стоят родные ниссановские (KYB), наверное это уже предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibiza999 Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Подскажите а подойдут ли стойки от скайлайна на цефиру 2003 года?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sserg Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 178 000, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти