diarator Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 купил машину .при наборе скорости газ в по появляется вибрация ( как будто привода или балансировка колес ) .только прекращаешь или сбрасываешь газ все проходит .пробовал на любых скоростях от 20 -40-80-160 результат один и тот же.думаю что это промежуточный подшипник привода или редуктор в коробке, так как старый хозяин поменял оба привода но так и не смог убрать вибрацию.помогите может кто сталкивался с такой проблемой !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 На гарантии авто? Как решили проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diarator Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 осталось заменить еще одну опору двигателя (переднюю) а так могу сделать вывод что осталась вибрация только при наборе от 100 -120 . не знаю почему в этом диапазоне ! балансировка колес нормальная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Несмотря на нормальную балансировку, встречаются случаи когда проблема в самой резине (к примеру, дефекты приобретенные или заводской брак). В этом случае причину вибрации можно проверить путем замены резины (если есть второй комплект) Случай из жизни: Купил новую резину, выехал в дорогу (1200км), вибрацию почувствовал сразу, но времени возвращаться не было. По приезду проверили балансировку колес, причиной вибрации объявили - брак. Продавец не удивился, оформил возврат, сказав, что по этой причине уже возвращали. Что касается приобретенного дефекта, то случай был у друга, который тоже не мог понять почему вибрация сохраняется, несмотря на осуществлённую балансировку и исправность автомобиля. Оказалось причина в зимней б/у резине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sserg Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Да уж, с резиной бывают чудеса. У меня на другой машине руль очень сильно тянуло вправо. Сменил резину и все прошло. Хотя визуально была нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diarator Опубликовано 10 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 дорогие друзья проблема оказалась банальна . заменил большой привод и всё прошло ! почему сразу не менял ,по тому что старый хозяин сказал ,что менял оба . я поменял все опоры двигателя и тдл. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти