Перейти к содержанию

вибрация при наборе скорости

diarator

Рекомендуемые сообщения

купил машину .при наборе скорости газ в по  появляется вибрация ( как будто привода или балансировка колес ) .только прекращаешь или сбрасываешь газ все проходит .пробовал на любых скоростях от 20 -40-80-160 результат один и тот же.думаю что это промежуточный подшипник привода или редуктор в коробке, так как старый хозяин поменял оба привода но так и не смог убрать вибрацию.помогите может кто сталкивался с такой проблемой !!!!

• 1 месяц спустя...

осталось заменить еще одну опору двигателя (переднюю) а так могу сделать вывод что осталась вибрация только при наборе от 100 -120 . не знаю почему в этом диапазоне ! балансировка колес нормальная.

• Репутация +1 1

• 1 год спустя...

Несмотря на нормальную балансировку, встречаются случаи когда проблема в самой резине (к примеру, дефекты приобретенные или заводской брак). В этом случае причину вибрации можно проверить путем замены резины (если есть второй комплект)

Случай из жизни: 

Купил новую резину, выехал в дорогу (1200км), вибрацию почувствовал сразу, но времени возвращаться не было. По приезду проверили балансировку колес, причиной вибрации объявили - брак. Продавец не удивился, оформил возврат, сказав, что по этой причине уже возвращали. Что касается приобретенного дефекта, то случай был у друга, который тоже не мог понять почему вибрация сохраняется, несмотря на осуществлённую балансировку и исправность автомобиля. Оказалось причина в зимней б/у резине.

• Репутация +1 1

Да уж, с резиной бывают чудеса. У меня на другой машине руль очень сильно тянуло вправо. Сменил резину и все прошло. Хотя визуально была нормальная.

дорогие друзья проблема оказалась банальна . заменил большой привод и всё прошло ! почему сразу не менял ,по тому что старый хозяин сказал ,что менял оба . я поменял все опоры двигателя и тдл. 

• Репутация +1 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...