DenisLevanov Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Изменено 3 марта, 2017 пользователем DenisLevanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisLevanov Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Интересно, какое обозначение будет у новой Теаны? Можно предположить, что L34? И вернется ли она в Россию? Изменено 3 марта, 2017 пользователем DenisLevanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 @DenisLevanov Думаю что в Россию пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisLevanov Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 @Romp кто знает, будет у людей интерес, может и появится. Но как по мне, все равно не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 @DenisLevanov Кто-то мне говорил что это договоренность с Тойота, мол они убирают ряд авто и Ниссан тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisLevanov Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 @Romp пусть камри убирают))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти