VAHE Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 пацаны что знаете про вариатор?по вашим мнение что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisLevanov Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 @VAHE смотря с чем сравнивать. Как по мне лучше классический автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAHE Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 @DenisLevanov ну да автомат мне тоже нравится когда гоняешь а она передачи менят так что чувствуется...но не могу понят на моей теане вариатор или автомат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisLevanov Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) @VAHE как я понял у Вас АКПП, пинает на холодную, как правило с 1-2. Если пинает все передачи ощутимо сильно,то есть смысл проверить для начала масло в коробке. Так же резистор, который отвечает ща переключения. Изменено 9 марта, 2017 пользователем DenisLevanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAHE Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) @DenisLevanov да не пеняет совсем... Изменено 9 марта, 2017 пользователем VAHE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти