Перейти к содержанию

Клубные наклейки Nissan Teana Клуба

Рекомендуемые сообщения

Номер карты можете написать? По карте удобно будет.

Изменено пользователем Romp
  • Репутация +1 1

@Tolya1985 Отправил данные вам в ЛС. Пока перевод получил только от @Teana32 и еще один!

@Tolya1985 @imsibru @Кубик Друзья, те кто оплатил отпишите мне! В понедельник постараюсь все отправить! 

Друзья, сегодня я отправил наклейки заказным письмом следующим пользователям:

• Teana32
  • imsibru
  • Кубик
  • Tolya1985

Те кто сделал перевод спасибо за честность, те кто нет на вашей совести! Всем хороших выходных! ;)

• Репутация +1 1

@Mishan9 Да не было привязки к регионам, любой мог заказать. @DenisLevanov обещал еще вроде как раздать часть наклеек на встрече. Еще скоро запустим продажу через наш интернет магазин, где любой желающий сможет купить наклейку онлайн.

Максим доброе утро. Подскажите наклейку клеить куда то в определенное место? Я видел на фотографиях, что клеют не заднее боковое окошко, или все равно куда клеить! 

Друзья! Я отписал всем кто хочет получить наклейку по себестоимости в личных сообщениях. Я готов еще один раз отправить партию всем желающим + тем кто сделает мне перевод на карту и оплатит пересылку 40 руб. (номер карты я написал всем желающим в ЛС). В конце следующей неделе я планирую осуществить отправку! В дальнейшем приобрести наклейку можно будет только через интернет магазин по полной стоимости или на встречах клуба! Всем хорошего дня! ;)

P.S. Все кто получил от меня номер карты в ЛС (личным сообщением), напишите мне ответом после того как сделаете перевод, мне необходимо для понимания от кого я получил оплату, спасибо!

Друзья! Я получил несколько переводов! Сейчас нахожусь за городом, с телефона сложно все проверить, в понедельник все проверю и отпишу!

Получил несколько платежей! Точно могу сказать что получил перевод от: 

• skewer
  • Dmitriy
  • Sserg 

Осталось понять кто еще делал мне перевод? :D Пожалуйста, напишите мне кто еще переводил мне деньги за наклейки и когда? Спасибо!

Напоминаю что это последняя возможность получить наклейки бесплатно, оплачивается только перевод!

• Romp закреплено и популярно это тема

Сегодня были отправлены наклейки следующим пользователям:

• skewer
  • Dmitriy
  • Sserg

@Teana077 Вам отправить не удалось по причине того что вы не указали ФИО получателя!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

@Алекс Сегодня / завтра отправлю вам, заказ и оплату от вас получил! Спасибо за поддержку нашего проекта! ;)

• Репутация +1 1

• 2 года спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...