MAKSIMCDMA Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Заказал себе такой вот комплект. Датчики пришли относительно быстро, переслали их ко мне в город и после покупки летней резины начался сам монтаж. Ничего там сложного нету, с датчиками мы уже имели дело ранее)) Сам комплект не плох, но китайцы все же сделали косяк((( подписали эти датчики на своем родном языке))) и какой куда ставить на какую сторону — ХЗ, разобраться мне помогла в этом деле моя одноклассница, которая сейчас проживает в Китае. Я ей скинул фото датчиков, она мне написала где правая сторона, а где левая, где перед и где зад))) В общем, качество достойное) Установил сам экранчик вместо заглушки слева от руля))) информация видна четко, если вдруг колесо начнет спускать — датчик будет очень громко пищать и экран будет моргать сине-красным активно) Также можно нажатием кнопки смотреть температуру в колесах, на случай перегрева тормозной системы) Данный девайс считаю вменяемым по стоимости, своих денег он стОит! Изменено 2 мая, 2017 пользователем Romp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisLevanov Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 @MAKSIMCDMA Кидай перевод, может кому пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти