Icecream123 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Хочу поменять задние пружины, выбор пал на марку kilen усиленные пружины но я не могу найти vin этой пружины может кто то ставил и поискажет. Ps буду очень признателен. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Я поставил задние на Тиану пружины от уаз Патриот передние.Но смотри,чтоб на упаковке была полоса синяя или красная.продаются пара 1700 рублей.Брал в новогиреево.Встают один в один,без дополнительных приблуд.Машина стала пожёще,но дорогу держит хорошо.Не козлит,ни кидает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Читал что УАЗовские пружины перед установкой надо подпиливать. А пружины TrustAuto TANS036R кто нибудь пробывал ставить? Пишут что они усиленные и на 2 см длиннее, но как они себя ведут на теане не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonikl Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 В 31.10.2017 в 01:52, Геннадий сказал: Я поставил задние на Тиану пружины от уаз Патриот передние.Но смотри,чтоб на упаковке была полоса синяя или красная.продаются пара 1700 рублей.Брал в новогиреево.Встают один в один,без дополнительных приблуд.Машина стала пожёще,но дорогу держит хорошо.Не козлит,ни кидает. А задница приподнимется? Проблема в том что купил диски на 18, у них вылет ет38. Резина 235/45. На волнах резина трет об арки. Ставил пружины летом 2018 года, сейчас задница стала на прежнем уровне. Диски менять неохото. Незнаю че делать, вариант прокатать арки-неохото. Может кто подскажет помогут ли пружины от патриота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайпудин Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Здравствуйте вот многие пишут что ставят пружины от уаз патриота но этаже будет слишком жестко. Вот хотел бы узнать а пружины от шевролет нивы не подайдутли на них ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти