Перейти к содержанию

Замена задних пружин

Icecream123

Рекомендуемые сообщения

Хочу поменять задние пружины, выбор пал на марку kilen усиленные пружины но я не могу найти vin этой пружины может кто то ставил и поискажет.

Ps буду очень признателен. 

Изменено пользователем Romp

• 1 месяц спустя...

Я поставил задние на Тиану пружины от уаз Патриот передние.Но смотри,чтоб на упаковке была полоса синяя или красная.продаются пара 1700 рублей.Брал в новогиреево.Встают один в один,без дополнительных приблуд.Машина стала пожёще,но дорогу держит хорошо.Не козлит,ни кидает.

• Репутация +1 1

• 9 месяцев спустя...

Читал что УАЗовские пружины перед установкой надо подпиливать. А пружины TrustAuto TANS036R кто нибудь пробывал ставить? Пишут что они усиленные и на 2 см длиннее, но как они себя ведут на теане не нашёл.

• 7 месяцев спустя...
В 31.10.2017 в 01:52, Геннадий сказал:

Я поставил задние на Тиану пружины от уаз Патриот передние.Но смотри,чтоб на упаковке была полоса синяя или красная.продаются пара 1700 рублей.Брал в новогиреево.Встают один в один,без дополнительных приблуд.Машина стала пожёще,но дорогу держит хорошо.Не козлит,ни кидает.

А задница приподнимется? Проблема в том что купил диски на 18, у них вылет ет38. Резина 235/45. На волнах резина трет об арки. Ставил пружины летом 2018 года, сейчас задница стала на прежнем уровне. Диски менять неохото. Незнаю че делать, вариант прокатать арки-неохото. Может кто подскажет помогут ли пружины от патриота? 

• 8 месяцев спустя...

Здравствуйте вот многие пишут что ставят пружины от уаз патриота но этаже будет слишком жестко. Вот хотел бы узнать а пружины от шевролет нивы не подайдутли на них ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...