Перейти к содержанию

Тормозная система от инфинитив fx 35

Рекомендуемые сообщения

У меня есть возможность приобрести супорта и тормозные диски от инфинитив fx35. Знакомые говорят что подходят но радиус диска должен быть большим либо нужно родпиливать  супорт. Подскажите правда ли это все истоит ли мне замарачиваться?

Мне нужно менять тормозные диски, заказал контрактные детали из Японии, тормозные диски отдельно не привезут только в зборе цена за родные 3000 р от инфигити 4000 р, получается разница в 2000р. Я считаю разница в цене не велика, остаётся одна проблема эта монтаж тормозной системы если эта сложная процедура то смысла замарачиваться нет а если все норм то по чему бы и нет. Лазил на по разным форумам смотрел пошаговые фотографии монтажа там все  идеально но как правила в таких делах всегда есть подводные камни так что делитесь своим мнением буду анализировать и делать вывод.

@Icecream123 тормозные диски возьмите лучше новые, например ашика! Их так не ведет как оригинал

А по поводу задних пружин что можете посоветовать? Калхозить не хочу типа поставок и все такова рода. Нужно немного поднять авто и при этом сохранились заводские настройки, нужны не жёсткие и не мягкие. Заказал бы родные но они через 3 года просидают. 

@Icecream123 от уаз патриот поставь, пусть колхоз, но денег сэкономишь

А машину на этих пружинах устойчивая на трассе? Я читал что её раскачивает  машина становится менее устойчивой. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...