mom Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Привет все ! Мужики может кто поможет решить задачку?! Проблема вот в чем, у меня теана 3 с большим дисплеем, ехав на дачу подключил телефон через кабель всю дорогу все работало но , как заглушил машину перестала загружаться магнитола четыре раза горит значок ниссан потом выскакивает черный экран ( типа как биус на компе) пишет инсталляция файлов проходит 63 секунды и по новой. Ездил в диллер сказали что слетела прошивка мол магнитола нашла интернет и решила обновится без моего ведома и они объявили за это все 9тр . Может кто знает где прошивку искать или сам прошивал магнитолу. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А гарантия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superiar Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А разве она на автомате может обновиться? Интересно! Ну, хотя бы диалоговое окно должно было выскочить "да" или "нет". А по поводу прошивки, там нет нигде на магнитоле кнопке "reset", может попробовать вернуть заводские настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 У вас телефон стоял в режиме модема что ли? Он у вас всегда так включен и батарея наверно садится за 10 минут? На самом деле, первый раз слышу о такой проблеме, как автообновление и такие глюки. Вы сами в настройках не копались? Может выставили эту функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superiar Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Там меню такое дурацкое, если нет руссификации то вы никогда без знания минимального английского языка не сможете разобраться в этих настройках. Так что наобум ткнуть что-то - это вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norto Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я думаю единственный вариант это к дилерам заехать и там уже решать эти проблемы. Так как у них то точно есть все ответы на эти вопросы и соответствующее программное обеспечение. Так что как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superiar Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Обычно все дилеры любят зарабатывать на таких вот сопутствующих услугах, особенно уже вне гарантии, когда машины начинают ломаться по серьезному. Сами знаете. Так что в обычном сервисе все выйдет гораздо дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А вы сами то сервисам доверяете? Те сервисы, которые работают на доп. услугах, очень любят вам во время работы "навязать" еще поломки и потом продавать ремонт того, о чем вы вообще не знали, так что. я бы подумал еще к кому дешевле выйдет ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Сервис сервису рознь, я вам так скажу. Одно дело, если вы поедете к "дяде мише" за первый дом, он вам в гараже будет в автомобиль лезть и напартачит там от незнания машины, а другое, если в сервис, о котором все говорят и где очереди постоянно. Ведь "сарафанное" радио работает в обе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kar Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Сервис сервису рознь, я вам так скажу. Одно дело, если вы поедете к "дяде мише" за первый дом, он вам в гараже будет в автомобиль лезть и напартачит там от незнания машины, а другое, если в сервис, о котором все говорят и где очереди постоянно. Ведь "сарафанное" радио работает в обе стороны. Просто и эти сторонние сервисы могут работать хорошо. Так что тут на самом деле просто нужно найти своего мастера и он вам будет делать качественно и без проблем выполнять всю работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Найти своего мастера тоже не просто. Знавала я одного специалиста, но он только хорошо разбирался в бмв, все про них знал, изучил вдоль и поперек. Вот с японцами он ничего не мог поделать. Я например до сих пор в поисках постоянного сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Найти своего мастера тоже не просто. Знавала я одного специалиста, но он только хорошо разбирался в бмв, все про них знал, изучил вдоль и поперек. Вот с японцами он ничего не мог поделать. Я например до сих пор в поисках постоянного сервиса. А что сложного в японцах? Мне кажется если человек умеет разбираться в немцах то с японцами вообще никаких проблем не будет как мне кажется. Вообщем обратите на это внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ros Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Да все таки специалисты должны быть именно в той марке в которой конкретно разбираются. Если нет знаний то не стоит лезть никуда. Что бы там не говорили так что учитывайте это=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Мне кажется нужно перезагрузить вам систему что бы решить проблему с прошивкой. Для этого советую вам снять аккумулятор на время и потом опять поставить. Ну это как вариант решения проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корень Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 С прошивкой бывают проблемы и что греха таить, видно это проблема с завода еще, только не пойму почему это происходит. Видно какие то недочеты имеются в программном обеспечении. Не очень качественное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Интересно, а самом реально будет прошить эту систему, например, с ноутбука? Ведь по сути сложного ничего быть не должно. Скачать файл прошивки, да загрузить его через кабель. Какой у системы интерфейс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horor Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Интересно, а самом реально будет прошить эту систему, например, с ноутбука? Ведь по сути сложного ничего быть не должно. Скачать файл прошивки, да загрузить его через кабель. Какой у системы интерфейс? По сути должно быть это реально. Но если у вас не очень хорошее общение со всем этим то думаю могут быть проблемы. Вообщем учитывайте все это. Так как есть риск что вы по итогу еще хуже сделаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norto Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Да хуже раз плюнуть сделать. Представьте просто зальете не ту прошивку и потом невозможно будет откатить ее назад и все, пиши пропало. Так что нужно учитывать эти риски и сразу ехать к дилерам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARD Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Кто-нибудь прошил в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти