Chernomor Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Стоит выбор на покупку новой теаны и само собой просматриваю и конфигурирую свой автомобиль, но понимаю, что некоторые комплектации просто имеют ненужные для меня опции, но их вроде нельзя исключить. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А что вам нужно, а чего нет? Напишите здесь, посмотрим вместе по комплектациям. Да и вообще, вроде как в официальных салонах реально можно, что-то добавлять, а другое из машины исключать, без переплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Да вроде бы все опции полезны. Многие вообще считают например, что в машине вообще ничего не должно быть лишнего кроме педалей и коробки передач. Покупают голою, на механике, без кондиционера, без всяких подогревов и вполне себе довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superiar Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Теана - это одна из немногих машин, где все опции по уму сделаны и если бы у меня финансы позволяли, я бы брал максимальную комплектацию и даже не думал. А механика и автомат - это уж извечный спор, каждый сам решает, что ему удобнее. Мне вот механика, к ней привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Теана - это одна из немногих машин, где все опции по уму сделаны и если бы у меня финансы позволяли, я бы брал максимальную комплектацию и даже не думал. А механика и автомат - это уж извечный спор, каждый сам решает, что ему удобнее. Мне вот механика, к ней привык. Согласен, зачем от чего то отказываться когда есть вариант все это иметь. Конечно хотелось на механике получить авто но понимаю что такой вариант на максимальном фарше практически невозможен, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Тех кто привык катать на механике, еще с наших родных авто, очень сложно пересадить на автомат, сам по себе знаю, проходил этот этап Но кстати, теана - это моя первая машина на автомате, наверно это даже символично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superiar Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Сложно, спору нет. Рука постоянно так и тянется на ручку коробки, чтобы переключить скорость. Особенно на трассе, когда так и хочется воткнуть пятую передачу и втопить в пол педаль, а потом ты понимаешь, что надо мириться с автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти