Patron Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Вот решил свой тканевый салон обтянуть эко-кожей. Как думаете нормальный вариант? Есть ли смысл это делать или лучше всего потратиться на дорогую кожу, нормальную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolpan Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Я считаю что смысл есть, так как сидеть на коже в любом случае будет мягче и приятно. Но обязательно придется устанавливать подогрев сидений. Так как зимой на коже без него очень тяжело будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosin Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 А эко-кожа - это же вроде не настоящая кожа, а какой то очень технологический заменитель? На самом деле кожаный салон и смотрится приятнее тканевого. Я бы например свой автомобиль обтянул бежевым вариантом кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ros Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Эко кожа очень хороший заменитель кстати настоящей кожи. Ощущения от него очень хорошая. Так что советую вам попробовать обтянуть именно этой кожей и разочарованным не будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernomor Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 У меня от эко-кожи ощущения остались неприятные. Наверно это даже в голове мой бзик. Потому что она совершенно ненастоящая и я это ощущал, когда сидел на таких креслах и эта мысль подделки меня не покидала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А что. Я бы тоже с удовольствием обтянул. Да наверно даже можно и чехлы купить из этого же материала. Они то уже сделаны по стандарту. А обтягивать - нужно ехать на замеры и оставлять машину на непонятное время, не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корень Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А что. Я бы тоже с удовольствием обтянул. Да наверно даже можно и чехлы купить из этого же материала. Они то уже сделаны по стандарту. А обтягивать - нужно ехать на замеры и оставлять машину на непонятное время, не удобно. Да чехлы просто не плотно садятся на сидения. Лучше всего это прошивать. Выглядеть это будет намного качественнее. А то в последнее время смотришь на то nxj творится в некоторых салонах автомобиля и понимаешь что хозяин погорячился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horor Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Смысл то конечно же есть. Но смысл то в этом то какой ? Мне кажется и так салон выглядит неплохо. У вас же кожанный? Если да то смысл какой тратить деньги в никуда. Вообщем наслаждайтесь тем что есть у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevlarr Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 В 30.06.2015 в 21:16, Horor сказал: У вас же кожанный? Тканевый салон у ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Мне кажется дешевле будет заказать чехлы из экокожи Тут чехлы из экокожи Аригон с полиуретановым покрытием на хлопковой основе стоят всего 6000 рублей за комлект А перетяжка сколько будет стоит 10 -12 к рублей ? Изменено 29 ноября, 2017 пользователем DenisLevanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти