Корень Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Я думаю каждый владелец автоматного автомобиля сталкивается с мыслями а как часто менять масло в коробке=) Я вот например сейчас задумался и решил спросить совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kar Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ну менять я думаю не реже чем раз в 100 тысяч километров. Так как это цифра прям действительно уже большая для того что бы делать это. Если затяните то может быть плохо вашей коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norto Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Раз в 100 тысяч это может быть уже многовато. Думаю что в условиях холодных зим, нужно менять не реже чем через 60 тысяч, так как за время тяжелой эксплуатации, хорошо изнашивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Уважаемые друзья, подскажите пжлст, какое масло лить в вариатор на j33? Лучше фото банки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisLevanov Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Жидкость менять раз в 60 тысяч км. Полной заменой. Если не полной, то чаще Замена масла в вариаторе раз 60 тысяч пробега,или 210000-22000 пробга вариатора,у ДВС и CVT значения разные.Полностью с заменой фильтров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти